(TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15min + 20 minutos en el horno a 180°)
- Rúcula
- 150g de garbanzos cocidos
- Chile en polvo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- 50g de almendras crudas
- 15ml de vinagre
- 15ml de miel
Ingredientes:
- 400g de coles de bruselas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 4-5 patatas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20g de mostaza
- 25ml de salsa worcestershire
- Zumo de medio limón
- Ajo en polvo
- 60g de parmesano
- 100g de picatostes
- Aceite de oliva
- 120 g de quinoa
- 2 cebollas caramelizadas
- 1 Calabaza asada
- 50 g de pasas
- 100 g de espinacas
- Vinagre de sidra
- Unas nueces
(TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30min + la noche en el refrigerador o algunas (6-8) horas)
Ingredientes:
- Brocoli
- 200 g de yogur griego
- 2 cucharadas de mayonesa
- Ralladura y zumo de un limón
- Aceite de oliva
- 30 g de azúcar
- 200 g de bacon
- 50 g de almendras tostadas
- 50 g de pipas de girasol
- 50 g de pasas
- Media cebolla roja
(TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min + 40 min de horno a 190°)
Ingredientes:
- 300g de harina de garbanzo
- 10g de azúcar
- 15g de sal?
- 10g de bicarbonato sódico
- 350ml de agua con gas
Para la ensalada:
- 100 g de repollo,
- 100 g de lombarda
- 1 manzana
- 1 zanahoria
- 1 yogur griego
- 30 ml de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de miel
Disfruta de una ensalada refrescante y llena de sabores vibrantes con nuestra Ensalada de Garbanzos y Cerezas. Los garbanzos te brindan proteínas y los cerezas añaden un toque dulce y jugoso a esta deliciosa combinación. Deleita a tu paladar con esta opción saludable y deliciosa.
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