General:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Drink6, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Drink6 pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de Drink6 Iberia S.L.U. (CIF: 86864485), para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General De la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos. Puede ejercer sus derechos contactando con Drink6 a través del correo electrónico info@drink6.es o escribiendo a Drink6 Iberia, S.L.U. c/ Gaztambide 47, 1ºDcha, 28015, Madrid.

Medidas y niveles de seguridad:

Drink6, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ámbito de aplicación:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de Drink6 que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Recogida de datos:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de servicios de Drink6, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Ejercicio de derechos:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Drink6 (ver datos de contacto).

Consentimiento:

El usuario prestará su consentimiento para que Drink6 pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar su servicio de comercio electrónico.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a DSrink6, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de Drink6.

Cesión a terceros:

Drink6 no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Confidencialidad y secreto profesional:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Drink6 y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Drink6 a la obligación de secreto de los datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos:

Drink6 se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Drink6.