1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Responsable: Drink6 iberia, S.L.U., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

Fin del tratamiento:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son: Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos:

Los datos de las transacciones comerciales se guardarán durante el plazo legal y a disposición de las Administraciones competentes (consumo) y la Administración tributaria. Pasado este tiempo se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos salvo que acepte que le remitamos información comercial.

Los datos para realización de campañas de publicidad y marketing (recibir información comercial) se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Legitimación:

  • Para la recogida de los datos con el fin de tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición, la legitimación es se basa en el contrato de compraventa online
  • Para el resto de las finalidades la legitimación se basa en el consentimiento del usuario.

Comunicación de los datos: No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Tranferencias internacionales: Utilizamos la plataforma Mailchimp para enviarle nuestras novedades. Esta plataforma está en Estados Unidos acogido a “Privacy Shield”. Puede consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/

Derechos que asisten al Usuario: Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento a cualquiera de las finalidades para las que se recoge el consentimiento. Así mismo tiene derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Finalmente tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Dirección postal: Drink6 iberia, S.L.U. Gaztambide, 47 1 dcha 28015 Madrid (MADRID). Email: info@drink6.es Dirección electrónica: info@drink6.es

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR DRINK6 IBERIA, S.L.U.

USUARIO.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. La cumplimentación de estos datos es obligatoria para las compras realizadas en la web. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. Si el usuario desea recibir además nuestras comunicaciones deber clicar en el botón quiero mi pedido y que me envíes información

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Si quiere que el enviemos información por email le informamos que utilizamos Maichimp para enviarle nuestra información y que su consentimiento al tratamiento de datos para ese fin incluye que conoce y acepta esta transferencia internacional.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Revisión a 18/05/2018