Este postre es muy muy fácil de hacer y siempre puedes preparar de más y guardarlo para tenerlo a mano. Se trata de manzana a la sartén con canela. Es super versátil porque lo puedes hacer ligerito o si eres de los más golosos, le puedes agregar azúcar o mantequilla si lo quieres con un toque extra.
INGREDIENTES:
- 4 Manzanas, puede ser cualquier tipo de manzana o puedes mezclar varias - ½ taza de agua - Canela y vainilla al gusto - Nueces picadas
PREPARACIÓN:
1 – Pela y corta la manzana en trozos pequeños
2 – En una sartén a fuego medio, pon la manzana, el agua, la canela y la vainilla.
3 – Cocina la manzana hasta que tenga un color dorado y este blandita. Remuévelo de vez en cuando, pero cuidado de no romper en exceso la manzana para que se quede enterita.
4 – Sirve la manzana calentita con nueces picadas, yogur griego, nata montada o con helado. La manzana la puedes conservar varios días en la nevera (si aguantas sin comértela) y calentarla en el microondas cuando quieras.