Envíos 24-48h - Gratis a partir de 50€

MANZANA A LA SARTEN
26/10/2018 | Recetas
¡HABEMUS POSTRE LIGERITO Y DELICIOSO! Este postre es muy muy fácil de hacer y siempre puedes preparar de más y guardarlo para tenerlo a mano. Se trata de manzana a la sartén con canela. Es super versátil porque lo puedes hacer ligerito o si eres de los más golosos, le puedes agregar azúcar o mantequilla si lo quieres con un toque extra. IMG_20181025_183901_205

INGREDIENTES:

-  4 Manzanas, puede ser cualquier tipo de manzana o puedes mezclar varias -  ½ taza de agua -  Canela y vainilla al gusto -  Nueces picadas  

PREPARACIÓN:

1 – Pela y corta la manzana en trozos pequeños 2 – En una sartén a fuego medio, pon la manzana, el agua, la canela y la vainilla. 3 – Cocina la manzana hasta que tenga un color dorado y este blandita. Remuévelo de vez en cuando, pero cuidado de no romper en exceso la manzana para que se quede enterita. 4 – Sirve la manzana calentita con nueces picadas, yogur griego, nata montada o con helado.   La manzana la puedes conservar varios días en la nevera (si aguantas sin comértela) y calentarla en el microondas cuando quieras.