Es una mezcla de té verde, hierba limón y Lapacho ideal para quitar la sed y refrescar. El Lapacho proviene de la corteza de un árbol de la selva de Brasil y es muy apreciado en la medicina tradicional.
Aconsejamos tomar al menos una botella de Kombucha (330 ml) al día para empezar a notar los efectos de los probióticos.
Y a partir de ahí, encontrar el propio ritmo.
Contiene pequeñas cantidades de cafeína así que es mejor no tomarla a última hora de la tarde.
La Kombucha tiene una caducidad larga.
Debe conservarse refrigerada, ya que así se detiene el proceso de fermentación. Y además, fría es como está más rica.
No hay problema por tenerla varias horas / días sin refrigeración. Simplemente se acelera la fermentación y se obtiene una bebida también muy rica pero ligeramente más gaseosa y ácida.
¡Una prueba más de que es un producto vivo!
La Kombucha Drink6 no contiene lactosa ni gluten (es apta para celíacos). Además es un alimento vegetariano, válido para quienes siguen dietas de tipo vegano o crudivegano.
No recomendada para:
Infusión (agua filtrada y revitalizada, té verde*, lemongras*, lapacho), azúcar de caña**.
*de agricultura ecológica. **de comercio justo. Fermentado con cultivos kombucha