La bebida té verde con limón está elaborada al estilo kombucha, es decir, está fermentada de manera artesanal en el que se producen vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.
Ingredientes: Infusión (agua filtrada y revitalizada, té verde*, lemongras*, lapacho), azúcar de caña**.
*de agricultura ecológica. **de comercio justo. Fermentado con cultivos kombucha
Aconsejamos tomar al menos una botella de Kombucha (330 ml) al día para empezar a notar los efectos de los probióticos.
Y a partir de ahí, encontrar el propio ritmo.
Contiene pequeñas cantidades de cafeína así que es mejor no tomarla a última hora de la tarde.
La Kombucha tiene una caducidad larga.
Debe conservarse refrigerada, ya que así se detiene el proceso de fermentación. Y además, fría es como está más rica.
No hay problema por tenerla varias horas / días sin refrigeración. Simplemente se acelera la fermentación y se obtiene una bebida también muy rica pero ligeramente más gaseosa y ácida.
¡Una prueba más de que es un producto vivo!
Ingredientes: Infusión (agua filtrada y revitalizada, té verde*, lemongras*, lapacho), azúcar de caña**.
*de agricultura ecológica. **de comercio justo. Fermentado con cultivos kombucha