Picante y aromático, saludable y refrescante. El jengibre se usa en la medicina tradicional china y en el Ayurveda, y es eficaz para muchas enfermedades y muy refrescante.
El jengibre es tradicional en China y muy utilizado en el Avurveda por sus propiedades antioxidantes y antibacterianas. Por ello, se ha creado esta bebida de kombucha con jengibre, con un sabor picante y aromático y además con enzimas, vitaminas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.
Ingredientes: Infusión (de agua filtrada y revitalizada) de té verde*, jengibre y azúcar de caña*.
*De agricultura ecológica.
Aconsejamos tomar al menos una botella de Kombucha (330 ml) al día para empezar a notar los efectos de los probióticos.
Y a partir de ahí, encontrar el propio ritmo.
Contiene pequeñas cantidades de cafeína así que es mejor no tomarla a última hora de la tarde.
La Kombucha tiene una caducidad larga.
Debe conservarse refrigerada, ya que así se detiene el proceso de fermentación. Y además, fría es como está más rica.
No hay problema por tenerla varias horas / días sin refrigeración. Simplemente se acelera la fermentación y se obtiene una bebida también muy rica pero ligeramente más gaseosa y ácida.
¡Una prueba más de que es un producto vivo!
Infusión (de agua filtrada y revitalizada) de té verde*, jengibre y azúcar de caña*.
*De agricultura ecológica.