Una de las cosas que nos propusimos cuando decidimos lanzar al mercado los zumos
Drink6 by Nutrimedic, fue decir y mostrar siempre la verdad a los consumidores.
Por ello, nos gusta poner los
ingredientes en letra grande en cada una de las botellas de zumo y podemos garantizar que
no contienen absolutamente nada más que lo que se indica en ellas.
La fruta que contienen nuestros zumos detox está recogida en nuestro país y, gracias al proceso de
alta presión (High Pressure Processing; HPP), podemos garantizar su consumo en condiciones óptimas de 6 a 8 días después de su envasado, siempre que se conserve en nevera.
Nuestros zumos no contienen ningún conservante, estabilizador ni aditivo. Por ello es tan importante que los conservéis en frío desde que lo recibís en casa hasta que lo consumáis.
Pero ¿cómo se conservan los zumos?
El HPP (High Pressure Processing), que es el proceso que utilizan las empresas pioneras en Estados Unidos, consiste en someter a nuestros zumos a altísimas presiones (como si los sumergiéramos a 60 km debajo del agua). De esta forma, conseguimos que se mantengan frescos durante más tiempo, sin necesidad de calentarlos ni pasteurizarlos, y conservando todas sus propiedades.
De esta forma, podemos garantizar el perfecto estado de nuestros zumos durante unos días (la fecha de caducidad siempre va impresa en nuestros envases) sin utilizar ningún aditivo.
Si queréis saber más o comprender mejor en qué consiste el HPP y sus beneficios podéis ver el vídeo
aquí.