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Té Matcha. Mucho más que el ‘nuevo café’ para nuestro Plan Détox.

16/03/2016 | Comida sana
El complemento ideal para tí, que echas de menos tu café por la mañana cuando estás haciendo nuestro Plan Detox ya ha llegado ¡el Té Matcha es el ‘nuevo café’ de los Planes Détox! Con una taza de Té Matcha en el desayuno consigues una energía y un estado de alerta similares al del café, ¡pero sin toxinas y sin elevar la presión arterial!. Muy al contrario, disminuye los niveles de frecuencia cardiaca y el estrés y el cuerpo permanece en un estado de calma y alerta al mismo tiempo. Somos los primeros que te lo traemos y lo embolsamos para ti en un formato de 20 gramos ¡para que tengas el tamaño perfecto para complementar tu planes Drink6!te-matcha-1

Beneficios y propiedades curativas del Té Matcha Drink6

Pero más allá de modas y tendencias más o menos pasajeras, lo verdaderamente importante del Té Matcha son los incontables beneficios que aporta a nuestro organismo: -Es un potente antioxidante, y contribuye a depurar el organismo ayudando a eliminar los excesos de toxinas, colesterol y triglicéridos. El complemento ideal para un plan détox. -Entre sus antioxidantes se encuentra un polifenol denominado EGCG, que se asocia a la salud cardiovascular y al metabolismo; y ayuda a reducir el crecimiento de las células cancerígenas. -Aporta gran cantidad de vitaminas, aminoácidos y minerales (algunos de ellos, como el zinc, el selenio, el magnesio o el cromo actúan también como antioxidantes). -Contiene el aminoácido L-teanina, que es el responsables de la relajación de la mente a la vez que promueve la energía y activa el metabolismo. Esto es, te pone las pilas, pero al contrario que el café, aumenta la calma y reduce el estrés. -Es apto para personas condiabetes, ya que no altera los niveles de azúcar ni de insulina en la sangre. Incluso puede contribuir a disminuir el nivel de azúcar. -Fortalece las defensas del organismo y previene la retención de líquidos. Además, su alta concentración de taninos ayuda a mejorar el tránsito intestinal de forma natural. -Destaca también por su capacidad para aumentar el metabolismo y, por tanto, la quema de calorías. -Aporta vitalidad y energía al organismo e incluso es capaz de mejorar la resistencia física. te-matcha

Cómo se prepara el Té Matcha

Preparar una Té Matcha es muy sencillo. Sólo hay que añadir una cucharadita (5 g) del té en polvo a un bol o taza con agua muy caliente (entre 80 y 90 grados) y remover enérgicamente hasta conseguir su peculiar color verde. Se puede remover con una cucharilla o batirlo con la típica escobilla japonesa (una rama de bambú cortada en 80-100 hebras) para generar su característica espuma. Si se desea, se puede añadir algún edulcorante natural (stevia o sirope de agave) o mezclar con una leche vegetal (soja, coco, almendra, arroz…). Es aconsejable no tomarlo pasado el mediodía para no interrumpir los ciclos de sueño. Como curiosidad final, cabe destacar su versatilidad en la alimentación. Al ser molido, el Té Matcha se puede utilizar en la elaboración de diferentes platos, tanto dulces como salados (zumos, postres, bizcochos), a los que aporta sus cualidades y su estético color verde. Algunos afamados chefs ya lo incluyen en sus recetas.

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