
Os traemos una idea de desayuno, comida o cena.
El secreto para que este tan delicioso como se ve es elegir ingredientes de calidad.
INGREDIENTES:
- Pan de centeno o de espelta
- Queso fresco
- Aguacate
- Canonigos
- Huevo
PREPARACIÓN:
1 – Tuesta el pan
2 – pon un huevo en una olla con agua del grifo, ponlo a hervir. Cuando haya empezado a hervir el agua, apaga el fuego y tapa la olla y deja que el huevo se haga 3 mins. Después sácalo, y pélalo.
3 – Unta una capa generosa de queso fresco encima de uno de los panes, por encima pon el aguacate cortado en laminas, y encima los canónigos. Tápalo con el otro pan y con cuidado pon tu huevo pelado por encima.
4 – Justo antes de comerlo, corta el huevo y deja que la yema se derrame por encima.
Como te puedes imaginar, se te pueden ocurrir mil variaciones de este sándwich, así que vuélvete loc@ y a cocinar!!!