Esta semana os traemos una tarta de Té Matcha muy especial. Os hemos hablado muchas veces de los beneficios del Té Matcha: es muy rico en antioxidantes previene el envejecimiento, reduce la inflamación y te ayuda a perder peso. Rico en L-teanina, aminoácido que relaja y da energía sin agotar. Y ahora podéis disfrutar de un postre saludable hecho de Té Matcha
INGREDIENTES
- 1/4 taza o cup de aceite de coco
- 1 taza o cup de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de leche de almendra o de coco (También puedes usar leche normal)
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharada de Té Matcha (si no sabéis donde comprarlo en drink6 podéis encontrar uno de muy buena calidad)
- 1 cucharada de café de levadura
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 grados y untar el recipiente para la tarta con aceite de coco para que no se pegue
- Mezclar bien el aceite de coco y el azúcar moreno. Luego añadir la leche y huevos y batir bien hasta que haya una mezcla homogénea
- En un bowl separada, mezclar la harina, el té matcha, la levadura y la sal. Una vez mezclado añadir a la otra mezcla de huevo y batir hasta que quede sin grumos.
- Verter el contenido en el molde y hornear durante unos 50 minutos hasta que la masa esté hecha.
- A nuestra tarta además le hemos añadido un pequeño frosting de vainilla y hemos espolvoreado un poco más de té matcha por encima
¡Y a disfrutar de tu postre de tarta de Té Matcha saludable!