Esta ensalada templada es riquísima. Si nunca habéis comido algas, esta una receta genial para comenzar a aficionarse. Tiene muchísimos beneficios y aunque de primeras su aspecto no es igual que el de una croqueta, su sabor es excepcional.

INGREDIENTES 4 PERSONAS:
16 langostinos
20 g de algas wakame
1 mango maduro
Para la vinagreta
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de soja
El jugo de una lima
1 cucharada de panela
PREPARACIÓN
Ponemos en un cuenco agua fresca e hidratamos las algas 10 minutos
Preparamos la vinagreta removiendo juntos todos los ingredientes y reservamos
Cortamos el mango en daditos
Escurrimos las algas bien y las pasamos a un cuenco limpio, les añadimos la vinagreta y removemos para que se integre
Repartimos en los platos las algas aliñadas, añadimos los dados de mango y rociamos el sésamo
Cocinamos los langostinos sin piel en una plancha con una gotita de aceite y ponemos 4 sobre cada ensalada y ¡LISTA NUESTRA ENSALADA!