Con la llegada del verano tenemos que aprovechar las frutas de temporada, por eso esta ensalada de espinacas,nectarinas, queso azul y nueces es perfecta. Los sabores se complementan perfectamente y esta deliciosa.

INGREDIENTES (4 raciones):
- 250 grs de brotes de espinacas
- 2 nectarinas maduras
- 50/75 grs de queso tipo azul
- nueces al gusto
- vinagreta de miel (vinagre, aceite de oliva virgen extra, un toque de miel, sal y pimienta)
ELABORACIÓN:
Para esta super ensalada, lo primero que tienes que hacer es cortar las nectarinas en gajos. Pon una parrilla calienta y unta un pelín de aceite y coloca la nectarina. Para que queden las marcas de la parrilla, es importante no mover los gajos hasta que vayamos a darle la vuelta.
Lava la espinaca y ponla en un bol. Corta las nueces en trocitos y el desmigaja el queso azul.
Justo antes de servir, coloca todo junto y aliña con tu vinagreta. Por ultimo coloca la nectarina y listo para disfrutar!!