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RECETA DE CREMA DE CALABAZA, CURRY Y COCO

octubre 11, 2018 | Recetas | No hay comentarios

Por fin llego el fresquito y podemos inaugurar la temporada de cremas, sopas y platos de cuchara.

Hoy traemos una crema deliciosa, con muchos sabores deliciosos que te no podrás evitar repetir. Te lo aseguro.

Crema de calabaza

INGREDIENTES (para 6 personas):

–  1 cebolleta grande o 2 pequeñas

–  1,2 kg de calabaza cortada en trozos

–  1 patata mediana

–  1 lata de leche de coco

–  la misma medida de agua

–  1 cucharada de pasta de curry amarillo

–  ½ cucharada de pasta de curry rojo (es picante)

–  Sal

–  125 ml de nata (es opcional)

–  cacahuete picados

–  cilantro

–  lima

 

PREPARACIÓN:

1 – En una olla, calienta un poco de aceite y rehoga la cebolleta, la calabaza y la patata con sal, todo cortado en trozos durante unos 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando para que no se queme.

2 – Añade el curry y sigue rehogando unos minutos más.

3 – Incorpora la leche de coco y el agua y deja que cocer hasta que este la calabaza blandita. En la olla super rápida son unos 10 min.

4 – Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una textura cremosa. Le puedes añadir nata para una textura más sedosa.

5 –  Sírvela con unos cacahuetes picados, unas hojas de cilantro y unas gotas de lima.

 

Si no tienes pasta de curry a mano, no pasa nada, lo puedes hacer con polvo de curry sin problema y yo te aconsejo que le añadas algo de picante si te gusta. Queda delicioso.

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