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RECETA DE CREMA DE CALABAZA, CURRY Y COCO
11/10/2018 | Recetas
Por fin llego el fresquito y podemos inaugurar la temporada de cremas, sopas y platos de cuchara. Hoy traemos una crema deliciosa, con muchos sabores deliciosos que te no podrás evitar repetir. Te lo aseguro. Crema de calabaza

INGREDIENTES (para 6 personas):

-  1 cebolleta grande o 2 pequeñas -  1,2 kg de calabaza cortada en trozos -  1 patata mediana -  1 lata de leche de coco -  la misma medida de agua -  1 cucharada de pasta de curry amarillo -  ½ cucharada de pasta de curry rojo (es picante) -  Sal -  125 ml de nata (es opcional) -  cacahuete picados -  cilantro -  lima  

PREPARACIÓN:

1 – En una olla, calienta un poco de aceite y rehoga la cebolleta, la calabaza y la patata con sal, todo cortado en trozos durante unos 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando para que no se queme. 2 – Añade el curry y sigue rehogando unos minutos más. 3 – Incorpora la leche de coco y el agua y deja que cocer hasta que este la calabaza blandita. En la olla super rápida son unos 10 min. 4 – Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una textura cremosa. Le puedes añadir nata para una textura más sedosa. 5 –  Sírvela con unos cacahuetes picados, unas hojas de cilantro y unas gotas de lima.   Si no tienes pasta de curry a mano, no pasa nada, lo puedes hacer con polvo de curry sin problema y yo te aconsejo que le añadas algo de picante si te gusta. Queda delicioso.