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Receta de berenjenas rellenas
29/03/2019 | Recetas
¿Qué tenéis pensado cenar este finde? Os proponemos estas berenjenas rellenas. ¡Están buenísimas! Unknown INGREDIENTES (2 personas):
  • 2 berenjenas.
  • Aove.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 300 gr de salchichas de carnicería.
  • Media cebolla dulce.
  • Un ajo chafado.
  • 100 ml de vino blanco.
  • Un huevo.
  • Albahaca.
  • Salsa de tomate.
  • Emmental rallado.
  PASO A PASO:
  • Asamos las berenjenas, cortadas por la mitad a lo largo, en el horno con un chorrito de aceite, sal y pimienta, 20 minutos aprox.
  • Las vaciamos una vez frías, troceamos y reservamos (Si las tenemos asadas previamente mejor).
  • En una sartén con aove salteamos la cebolla picada y el ajo chafado. Una vez pochada, yo quito el ajo, añadimos las salchichas troceadas y cocinamos todo 5 minutos picando más la carne con una cuchara de madera.
  • Salpimentamos, añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que reduzca el alcohol (2-3 minutos).
  • Añadimos lo anterior al bol donde tenemos el relleno de las berenjenas, rompemos un huevo, añadimos unas hojas de albahaca picadas y removemos bien (rectificando de sal si lo necesita).
  • Rellenamos las berenjenas, cubrimos con una cucharada de tomate y queso emmental rallado.
  • Horneamos 15 minutos en horno precalentado a 180°.