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Pollo especiado con verduras, quinoa y arroz especial

01/03/2019 | Recetas
La granada le sienta de maravilla y la almendra crocanti ni te cuento… Creo que ha llevado 30 minutos en hacerla, pero si no dispones de ese tiempo prepárala el domingo o una tarde-noche que tengas más tiempo y la tienes lista para comer dos días. Unknown  

INGREDIENTES

1 cebolla mediana 1 diente de ajo chafado 2 pechugas de pollo de corral 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 calabacín mediano 50 gr de nueces 50 gr de almendra crocanti La ralladura de un limón Media cucharadita de cúrcuma Una pizca de canela Curry al gusto (yo le pongo bastante que me encanta) 150 ml de vino blanco Una pastillas se caldo de carne Media granada 100 gr de arroz integral y quinoa cocidos Sal, pimienta y aceite de oliva vírgen extra

PREPARACIÓN

En una sartén con un poco de aceite de oliva vírgen extra pochamos la cebolla y el ajo chafado, añadimos el pollo cortado en dados, salpimentamos y salteamos el conjunto 5 minutos. Añadimos las verduras y salteamos todo 5 minutos más. Trituramos las nueces (yo las meto en una bolsa y las golpeo con una cuchara de madera) y las añadimos con las almendras crocanti, las especias y la ralladura de limón, removemos todo bien agregamos el vino blanco y la pastilla de caldo y dejamos que se evapore el alcohol 2-3 minutos. Bajamos el fuego, comprobamos que está bien de sal y dejamos que reduzca la salsa 10 minutos. Apartamos del fuego añadimos las pepitas de granada y servimos con la quinoa y el arroz integral cocidos.