Envíos 24-48h - Gratis a partir de 50€

PASTA EN UNA SOLA OLLA
02/11/2018 | Recetas
Esta semana traemos una receta ideal para hacer rápido y sin manchar la cocina. Se trata de una plato de pasta que se cocina todo en una sola olla. Es una pasta cremosa y con muchísimo sabor que queda riquísima. IMG_20181031_153937_749

INGREDIENTES (4 a 6 raciones):

-  500 grs de pasta integral o normal -  400 grs de tomates cherry cortados por la mitad -  2 cebolletas frescas cortadas finamente -  2 ajos cortados en láminas -  200 grs de champiñones laminados -  Albahaca -  2 cda de aceite de oliva -  sal -  1 litro de agua o de caldo -  Queso Parmesano  

PREPARACIÓN: 

1 – En una olla grande, echa todos los ingredientes (menos el queso parmesano). 2 – Echa el agua o el caldo y lleva a ebullición a fuego alto. Remueve la pasta con frecuencia hasta que la pasta este al dente y el agua casi se haya evaporado. 3 – Sirve la pasta con un poco de queso Parmesano, algunas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.   A esta receta le puedes añadir cualquier ingrediente que te apetezca, solo ten en cuenta que se tiene que cocinar en el mismo tiempo que la pasta así que siempre ponlos en trozos pequeños. IMG_20181031_153937_758