Llega la época de las barbacoas, fiestas en el jardín, las comidas de verano... y tenemos que empezar a prepararnos. Te traemos esta hamburguesa ligera sin pan para comer más ligero. Esta hamburguesa la puedes hacer tu en casa, pero también es una gran alternativa si te invitan a comer fuera.
INGREDIENTES:
- Carne de ternera, pavo o pollo
- Ajo en polvo
- Queso cheddar
- Lechuga Batavia o iceberg
- Tomate
- Salsas: kétchup, mostaza, mayonesa..
ELABORACIÓN
- Prepara la carne aliñándola con sal, pimienta y ajo en polvo. Me gusta mantener el sabor de la carne lo mas posible, pero si te gusta el sabor de otras especias puedes ponerle las que más te gusten.
- Cocina la carne en una plancha caliente, cuando este casi lista, pon el queso encima de la carne y tápalo para que se derrita.
- Ahora toca montar nuestra hamburguesa. Pon una hoja de lechuga y una rodaja de tomate. Encima del tomate va la carne. No pongas la carne sobre la lechuga directamente ya que con el calor, la lechuga pierde textura.
- Añade las salsa y ciérralo con lechuga.
Esta hamburguesa es ligera y súper sana.