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Granola casera

Esta receta de granola es perfecta para un desayuno nutritivo y sano y dejar de lado los cereales ultrapocesados. Los puedes comer con leche, con yogur, o con fruta.

Granola casera

 

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de copos de avena
  • 1,5 tazas de almendras picadas
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de pepitas de chocolate.
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de taza de azúcar moreno, de miel o de sirope de agave
  • ¼ de taza de aceite de coco
  • ¼ de taza de clara de huev

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 160 grados y prepara una bandeja de horno con papel de horno
  2. Mezcla todos los ingredientes juntos hasta que veas que esta todo muy integrado.
  3. Reparte la mezcla en la bandeja de horno para  que quede una capa homogénea y mételo al horno unos 20 minutos, hasta que lo veas dorado.
  4. Sácalo del horno y deja que se enfrié durante 15 minutos mínimo.
  5. Después lo puedes guardar  en un recipiente hermético y te dura varias semanas.

 

Puedes variar cualquiera de los ingredientes, por ejemplo poner nueces, o avellanas y sustituir el aceite de coco por crema de almendras o crema de cacahuetes. Cualquier variación queda deliciosa. ¿Que ingrediente le pondrías tu?

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