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Como hacer granola en casa

12/04/2018 | dfruit

¿Cómo hacer granola?

Si tienes todos los ingredientes, tienes granola para rato. Un alimento delicioso y crujiente que combina con muchas cosas. Cargado de proteínas vegetales, grasas naturales y fibra. Es perfecta para saciar el hambre, nutrirte y hasta ayudarte a bajar de peso.

La granola es perfecta para un desayuno nutritivo y sano y dejar de lado los cereales ultra procesados. Los puedes comer con leche, con yogur, o con fruta. Si quieres ahorrar tiempo entonces mira y compra hoy nuestra deliciosa granola cargada de proteínas.

Ingredientes Para Hacer Granola en Casa

- 4 tazas de copos de avena
- 1,5 tazas de almendras picadas
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de pepitas de chocolate.
- 1 cucharadita de vainilla
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de taza de azúcar moreno, de miel o de sirope de agave
- ¼ de taza de aceite de coco
- ¼ de taza de clara de huevo

Así se prepara la granola

- Precalienta el horno a 160 grados y prepara una bandeja de horno con papel de horno.
- Mezcla todos los ingredientes juntos hasta que veas que esta todo muy integrado.
- Reparte la mezcla en la bandeja de horno para  que quede una capa homogénea y mételo al horno unos 20 minutos, hasta que lo veas dorado.
- Sácalo del horno y deja que se enfrié durante 15 minutos mínimo.
- Después lo puedes guardar  en un recipiente hermético y te dura varias semanas. 

Puedes variar cualquiera de los ingredientes, por ejemplo poner nueces, o avellanas y sustituir el aceite de coco por crema de almendras o crema de cacahuetes. Cualquier variación queda deliciosa.