Envío gratis a la Península Para pedidos a partir de 15€ PT continental (Pedidos > 15€)
se ha añadido a tu carro correctamente.

Alcachofas al natural con vinagreta de mostaza

Hoy traigo una receta muy muy muy sencilla, alcachofas al natural con vinagreta de mostaza y además es ligera para estos días en los que estamos de vacaciones y solemos salir mas.

Alcachofas al natural con vinagreta de mostaza

 

INGREDIENTES:

  • Alcachofas
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon.
  • 2 cucharadas de agua.
  • Sal.

 

ELABORACIÓN:

  1. Quita las primeras hojas de las alcachofas, ya que son las mas duras y casi no hay nada que comer, y limpia un poco el tallo con un cuchillito.
  2. Una vez limpias, ponlas en una olla a presión cubiertas de agua y déjalas cocinar 5 min.
  3. Cuando estén listas abre la olla y ponlas a escurrir. Aunque las puedes comer calientes, yo prefiero dejarlas que estén a temperatura ambiente o frías de la nevera, así que las puedes preparar con antelación y tenerlas listas para cuando las necesites.
  4. Cuando las vayas a comer prepara la vinagreta con los ingredientes. Solo tienes que juntarlos todos en un bol y remover enérgicamente con un tenedor.
  5. ¡Y ya está listo! Para comerlo, ahora vas arrancando las hojitas de la alcachofa una por una y las vas mojando en la vinagreta y chupándolas.

 

¡¡Están deliciosas!!

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

doce + tres =

¡Pide tu Drink6 y te lo mandamos a casa! EMPIEZA HOY

¡Entérate antes que nadie!

Recibe las novedades y promociones de Drink6 por correo electrónico. Sólo tienes que escribir tu dirección y hacer clic en "Suscríbete".